请问北京海淀妇幼保健院人流费用

我和女友嘿咻,不幸中招。我们在西三环北外附近住。离海淀妇幼保健院比较近。我急于知道海淀妇幼保健院人流费用及这所医院痛苦最小,最安全的手术方式。(目前的价格,千万别说一年前的) 我说的费用是指从挂号,检查,手术到最后开完药回家一共需要多少钱。一定要非常了解的朋友说,不太了解的朋友就算了。做广告的请你们行行好,别来捣乱了。 如果周围有更好的人流医院,请推荐。 当然价格越便宜越好,前提是正规大医院。私利不要。谢谢大家了。

其他回答

你的预算应该够了 不知道你们是几个月了 月份小的话,2个月以内,药流就可以了,费用也就几百(正常情况下)