24周去做彩超时,胎儿颈后见脐带回声及U型压迹,是什么意思啊

患者信息:女 25岁 贵州 安顺

其他回答

你好! 胎儿颈部见脐带回声及见似u型压迹:指脐带绕颈。关键是产前最后一次检查是不是绕颈,绕颈顺产就费周折费劲,会导致胎儿瞬间窒息,大脑缺氧,一般多选择剖腹产。总体不是什么大的毛病,别紧张。建议:孕妇平时多进行慢走运动,胎儿是可自行绕开绕颈的。 祝健康好孕!

南宫升荣_g0pt    2015-01-22 04:30

这个是脐绕颈一周的意思,你的超声诊断报告上应该有的,就是脐带在胎儿脖子上绕了一圈,一般也不会影响什么,如果脐绕颈好几周,有可能造成胎儿宫内呼吸窘迫的,你这个没事,复查时再看了。

功嘉宝_NgTt    2015-01-21 21:31