上网查了剖腹产手术最小伤口13厘米而且过程中会痛还能感觉宝宝被扯出来原本想早点卸货的我想想都后怕,不争气的眼泪都快出来了,这该咋整啊呜呜 谁来救救我啊妈呀~

瞿元柳_HsCp    2015-10-18 13:42

满意回答

能 顺产 还是顺产吧神崭!对大人小孩都好。顺产产前和产时痛。可是 剖腹产 是麻醉过后痛得呀!你想想,把肚子切局柴殊开耶,能不痛吗?坚强点,顺纪缘产恢复快!

封芫华_Ywpm   2015-10-18 13:44

其他回答

谁说的瞎说,他们没打麻药吗?我就是抛的,实话呢感觉的,就是最后缝针时疼。宝宝不会有伤害的

滑浩波_vYsD    2015-10-18 14:06

说实话,我老大是剖的,我自己那时看不到,感觉没什么,后面伤口恢复了能洗澡了,厕所里大镜子一照,郁闷了很久,那个伤口就像条蜈蚣趴那,怎么看都不舒服,现在小宝可能又得剖了

司徒春桃_nalH    2015-10-18 14:03

过程中不会痛,麻药过后才痛,躺在床上起都起不来

虢天籁_0UPL    2015-10-18 13:46

不会痛,但是过后的第一晚会很痛。背镇痛棒要好一些,然后你动的好一点伤口也会恢复的好

秘惜筠_9XJK    2015-10-18 13:46