剖腹产手术,一般伤口要多久才能恢复好,为啥我的伤口碰了一下也会痛,都两个月又一个星期了还是会痛阿?伤口还有点红

其他回答

剖宫产术后4个月,伤口偶尔出现疼痛的情况,考虑是局部切口处疤痕增生引起,特别是遇到风寒、阴天等情况,大多数会出现这样的情况,不必紧张,可以局部暖水袋热敷就会好转。如果局部增生明显,可以行瘢痕内注射治疗,如曲安奈德来软化瘢痕。

超级宝宝守护神    2016-04-25 18:15