怀孕7周零四天 昨晚突然出现褐色分泌物,肚子有点痛 前几天做了B超看见胎心了 请问怎么处理?是先兆

怀孕7周零四天。昨晚突然出现褐色分泌物,肚子有点痛。前几天做了B超看见胎心了。请问怎么处理?是先兆性流产吗?吃孕酮片可以吗?
点击展开
万万没想到杰西是个大美妞    2016-02-06 12:01

其他回答

是先兆流产,你应该及时去医院,医生会给你开保胎药,我之前也是这样的

小可爱_RWKv    2016-02-06 12:02

您好, 您孕期出血,一般是先兆流产建议您及时去医院检查b超看看,必要时服用黄体酮保胎治疗,还要多卧床休息,做好定期的孕期保健,祝您好孕1

laojianghu309    2016-02-06 12:01