怀孕四个月 早起发现有褐色分泌物 只有一点点 然后再没有了 这是什么情况啊 是先兆流产吗?肚子不疼

怀孕四个月 早起发现有褐色分泌物 只有一点点 然后再没有了 这是什么情况啊 是先兆流产吗?肚子不疼 孕吐反映还有
Camille    2020-06-24 06:47

其他回答

您好!根据您的情况,可能先兆流产。你现在还有早孕反应,也可能为呕吐时用力引起的出血。为了弄清楚出血原因,可以到医院妇查,查找出血的部位,同时行宫颈TCT排除宫颈病变等。

梅兰竹菊1963    2020-08-12 06:43