好郁闷,大家给点意见剖腹产有十天了,坐月子哺乳期真心不知道吃什么蔬菜水果好啊?每天都头疼吃什么!!

好郁闷,大家给点意见剖腹产有十天了,坐月子哺乳期真心不知道吃什么蔬菜水果好啊?每天都头疼吃什么!!半夜喂奶完又容易饿哎
李妆雨    2014-06-19 17:51

其他回答

这个是有影响的呢,注意心情

有法律制裁你的    2014-06-23 10:37

您好,在月子期间只要吃点清淡的就好了,这样也就行了,只要是经常的吃的水果多吃就行,

有法律制裁你的    2014-06-20 18:15