宝妈们谁做过清宫?我最近不幸中彩了刚做了药流,从吃完最后三片药稀哩哗啦流了好多血及血块,一共出血五

宝妈们谁做过清宫?我最近不幸中彩了刚做了药流,从吃完最后三片药稀哩哗啦流了好多血及血块,一共出血五天,今天是第十天了B超显示孕襄没流下来,还是个空襄让清宫。我真的怕清宫,有经验的宝妈进来谈谈……
~紫夜つ凌乱    2020-07-27 07:39

其他回答

你好,这个时候出现这样的情况当然也是需要的,而且这个时候你可以选择无痛的,这样的话就不会很痛苦

adfaffq    2020-09-03 03:40