急!药流+清宫后第一次月经有大块血块伴随大量出血

6.25号早上吃的药,一个小时后进行的清宫,后来一个多星期后做了B超,医生说清宫干净了。血一直流到7月10号左右然后就停了。7月21号又开始流,算是月经吗?月经前7天跟正常月经一样,但是到7月26号,也就是第8天的样子,大量出血。7月27号有大块血块流出,能感觉到流出来,同时伴随着鲜血,血的颜色很鲜艳,不是黑红色。7月30号和31号也是有血块流出,伴随着大量鲜血。很担心,请问这是什么情况。这段期间,没有性生活,但是7月10号后没有注意休息。7月26号,逛街很长时间。请问是累的吗?还是有什么不正常?

满意回答

人流后一个月左右惠挎化月经来潮是正常的,你的情况考虑不是月经。建议去正规医院富柴复查B超,人流欺耗后阴道出血一般会持续3-5天左右,最长不超过15天,如果出现出血时间过长、出血量大于平时月经量或伴有明显腹痛等,则考虑有流产不全、子宫收缩不良或感染等可能。

国嘉志   2009-07-31 20:54

其他回答

尽快去医院检查吧 不然有后遗症的

建议到正规的大医院做个详细的检查

隆宛白_7AoO    2009-07-31 20:48