怀孕八个月羊水太多,还有妊娠糖尿病对胎儿有影响吗?

其他回答

这个你要到医院复查啊,影响当然是有的,首先你焦虑对孩子就不好。你说是吧,医院里你这种情况的人很多,不是大问题,如果你去了医院,医生大概就是嘱咐你一些楼上说的那些,虽然可能于事无补,但怀孕是人生大事,马虎不得,问正规医院,专业的妇产科医生,就算求个心理安慰。孕妇焦虑对孩子可不好哦·····希望,孩子健...健康康的!

全部展开 收起

肯定是会有点影响的,还是要控制饮食啊,少摄入糖

主要是糖尿病,这个一定要控制好。甜食不要吃了,水果也少吃尤其糖分高的,主食也要控制。每天散步2次每次一小时。 羊水多咸的少吃吃的要清淡,冬瓜皮煮水喝有利尿作用可以试试。

展鸿博_ALOS    2013-08-18 16:11