我是独生子女 我男友有个弟弟他是双胞胎哥哥 他特别护他的弟弟并且和我说他是弟控 他弟弟打他他都

我是独生子女 我男友有个弟弟 他是双胞胎哥哥 他特别护他的弟弟 并且和我说他是弟控。他弟弟打他他都不还手那种。我和他在一起合适吗?结婚的话适合吗 帮我分析一下 谢谢 重金采纳

满意回答

难道你是心里不舒服?人家是双胞胎,感情好还不好么?

匿名用户   2017-12-30 07:44

其他回答

合适,不合适应该看您的兴趣爱好了!如果你是腐女那你可以天天都沉浸在幸福之中,如果你是个较为正常的普通人,那你会因此吃醋,无论他是男是女,因为你的男友对他好不是对你好,从而引发矛盾,所以如果你是后者建议不合适,前者建议合适!希望您能采纳!

是真打吗?你要看他弟弟人怎么样。其实就一个问题就可以解决,如果弟弟打了你,他会不会打弟弟。不然最好不要嫁,万一以后和弟弟有矛盾,他不帮你,委屈的只有你自己

我觉得还是算了吧。因为你可要考虑以后会发生很多事情,多为你自己打算

你和他合不合适就看他弟弟了,在他那他弟弟地位比你高