月经刚完!会怀孕吗!我用试纸测排卵期既然是两条线怎么办啊!担心????

患者信息:女 26岁 想得到怎样的帮助: 想知道会不会怀孕

推荐回答

安全期是经期结束后和下一次要行经前的七天,这队潜七天爱爱怀报耗纪孕的概率很低,排卵试纸是要一个周期天天用的,只测一蔑相次两次是不行的,不准确

匿名用户   2011-04-15 22:04

其他回答

你好: 正常性生活未采取安全措施就有受孕的可能,排卵试纸显示两条线就表示24小时内会有排卵可能,一般精子在体内可存活72小时,所以上述情况有受孕可能,建议密切观察月经来潮情况,行经期推迟一周后到正规医院做B超、血HCG的检查进行确诊。n

凤元化    2011-04-15 22:05

不会 怀孕两天测不出来 十天后

可能会,

母婴用户561305489    2011-04-15 21:54