比如说我的排卵期只有8天,前4天用排卵试纸测就是两条线,后4天就是一条线,在后4天里乳房还很很的痛了…

比如说我的排卵期只有8天,前4天用排卵试纸测就是两条线,后4天就是一条线,在后4天里乳房还很很的痛了两天就不痛了,会是怀孕了吗?上个月排卵期测试的一直都是两条线,

其他回答

乳房痛是激素问题,怀不怀上看你月经来不来,放松点

少娅芳_XzOj    2013-06-22 17:08

这个就很难说了,建议赶紧去医院检查一下,或者等几天看看月经来不来~

不易槐_sfuH    2013-06-22 11:24