亲爱的医生:您好!现在怀孕刚好24周,上星期做了四维,胎儿绕胫一周,一切都正常 本人从事比较劳累的

亲爱的医生:您好!现在怀孕刚好24周,上星期做了四维,胎儿绕胫一周,一切都正常。本人从事比较劳累的工作,最近三天感觉阴道总是无规则收缩像是有东西掉出来似的,怎么回事真的好担心?没有流血与腹痛。感谢各位专家的回复!
敏燕    2014-06-15 09:22

其他回答

在怀孕期间避免重体力劳动,以免导致流产早产的,建议多休息、卧床休息一周。

lijie020826    2014-06-15 09:31