怀孕24周胎儿脐带绕颈一周怎么办

我的宝贝嘟嘟    2016-01-31 14:24

其他回答

脐带绕颈是胎儿在子宫内活动后造成的,多伴有脐带过长,有的胎儿会自动松开绕颈,有的会继续绕颈的,如果绕颈3周以上的话,可以考虑剖宫产,如果1-2周绕颈无其他异常的可以考虑顺产,顺产过程中如果胎心监护提示无异常的是不影响生产的。我是百度特邀妇产科潘医师,希望我的回答有帮到你,麻烦你对我的解答进行评价,有...问题来百度解答! 因为我只有空余时间来给大家解答,所以你的追问不能及时回复请你谅解,有时间肯定会一一答复。

全部展开 收起
panshanneng    2016-01-31 14:24