我怀孕24周,检查四维彩超,医生说右脐静脉,还有一个就是左右心室见强回声光点 这两者在一起有没有危

我怀孕24周,检查四维彩超,医生说右脐静脉,还有一个就是左右心室见强回声光点。这两者在一起有没有危害,对宝宝是不是不好,还要做什么检查???
情殇。无悔    2014-05-08 07:56

其他回答

客气了

仁爱同济    2014-05-08 10:21

右脐静脉,只是一种解剖结构变异而不是胎儿畸形,是指本来应该退化的右脐静脉没有退化,而本来不应该退化的左脐静脉却退化了。发生率约为0.2%-1%。绝大多数持续性右脐静脉不合并胎儿畸形。左右心室见强回声光点是心脏可能发育未够完全,也可能里面有实质的病变,最好去大医院再查一次彩超,同埋问下专科医生的意见

仁爱同济    2014-05-08 09:02