宫颈糜烂重度吃什么水果好不可以吃什么水果

满意回答

发的水果导虏不能吃,比如:芒果,菠乔缘宰萝等,吃了上遮剩火的水果不能吃,食物也是虾等海鲜之类不能吃,也是发的食物不能吃.

圣冬灵_g9v7   2015-06-22 15:03

其他回答

你好: 宫颈糜烂重度有些麻烦,你最好做个leep手术,重度的确是有可能影响怀孕,而且比较难怀上,现在先禁止同房性生活,到医院检查然後做手术。 需要配合饮食作出治疗,因为刺激性食物和热量的食物对宫颈糜烂很大影响,会加重病情,需要注意。 多吃水果,鸡蛋,鸡肉,鱼,豆腐,菜等有帮助病情况的食,清淡的食物。... 祝早日康复,怀上健康的宝宝。

全部展开 收起

你好,是可以的,没有影响的,治疗宫颈糜烂的方法很多,有局部药物治疗,物理治疗及手术治疗。药物治疗适宜于轻度的、炎症浸润较浅表的糜烂,对于中、重度糜烂常无效果。未生育的宫颈轻度糜烂者可酌情采用。中、重度糜烂者以选用物理疗法为宜,它的优点是疗程短、疗效好。