重度宫颈糜烂未生育

我今年27,结婚5个月,5个月前检查到有霉菌和中度宫颈糜烂,做了B超和宫颈刷片,没有什么问题;霉菌一个月后治好了;;;;;5个月后,就是前几天,医生说我宫颈糜烂加重,现在是重度宫颈糜烂,也复查了B超,检查到右侧附件囊性肿块;;医生说我还没有生育,叫我不要管这些,,,就给我开了龙鹿胶囊;;想请问重度宫颈糜烂和附件囊性肿块对生育有多大影响呢;检查后这几天,我的小腹2侧(有时左边有时右边)一直处于疼痛的状态,不知道是为什么,不知道是不是因为服用了龙鹿胶囊的原因;之前没有疼痛那么长时间的;还有我的宫颈糜烂加重的比较快,我现在需要物理治疗或者消炎抑制吗,医生叫我不要管的

其他回答

指导意见: 宫颈糜烂是一种妇科的常见病,建议用药抗宫炎片和苦参栓来治疗,或用药盐酸左氧氟沙星片,高锰酸钾 外用片和治糜灵栓来治疗。也可以选择物理治疗,如微波、BBT、LEEP刀等,治疗期间禁止性生活,注意阴部卫生,饮食忌辛辣。

曲尔真_T8qp    2014-05-01 11:06