我现在很纠结,我怀疑我女友一前和她前男友生过一个小孩(她小肚子上有一道疤,好像是剖腹产的伤疤)

我有问过她是怎么回事,她说那孩子是她的前男友和别人生的, 可是从他们短信里怎么看都好像是他们两生的。 而且那孩子现在没有她的身份证复印件上不了户口(她前男友这么讲的), 我该怎么办?起始我很希望她能老实跟我讲的,将来也许就这么过去了,没什么事。 因为我很讨厌别人欺骗我。 我到底该怎么办?

推荐回答

如果你爱她 是爱她的全部 她的过去 她的现在 以及守护她的未来 既然她不想告诉你 自然有不想告诉你的原因 或许这件事情 在她身上本身就是一块伤疤 你真的爱她 就卟要再去揭开 她的过去并不完吴绣美 那沃半刺既然这样 你为什么不试着给她一个美好的未来呢? 如果你无法承诺能给她美好的未来 那当初就不应该跟她在一起 既炼编然两个人相爱 决定在一起 就要有迎接一切挑战的准备

匿名用户   2012-04-04 08:58

其他回答

要不宽容的让他们去处理 要不狭隘的让他们远离你

杨妞的好宝宝    2012-04-06 10:09

你要是爱他就不要去追问了

你爱她,就应该相信他啊!你可以暗示她,让她老实和你说,但有的时候,可能真的是我们想太多了