宝宝已经6个月了,奶水有点少了,能催乳吗?麻烦告诉我

满意回答

母乳不足,多喝些有营养的汤类,荤素搭配,食物多样化,要注意劳逸结合,另外要保证良好的情绪,充足的睡眠,保证宝宝吸吮次数。促进乳汁的分泌主要是通过频繁有效的吸吮,每次喂神叨毯奶前用热毛巾局部热敷乳房,对刺激乳汁分泌有利。经过努力还是奶水不足的话,请补局糟充配方奶粉。因为宝宝在生长发育的过程中,无论如貌截何都不能缺少蛋白质。虽然在宝宝的食谱中有动物性食品的安排,但量不足,而从而从配方奶中补充是最佳的补充方法。

匿名用户   2013-10-21 08:11