怀孕三个月后要做些什么检查?

彩蝶梦    2014-05-27 23:53

其他回答

您好,这个不用太担心,只要其他方面没问题就行,这个没有什么影响。超声检查本身就有限,因角度、胎儿位置或其他原因干扰,有的部位是不一定能全部看清的。

钦at朕    2014-05-29 00:07

你好,三个月也就是12周左右,要做第一次孕期检查;13-16周, 第二次产检:即唐氏症筛查,以后还要做妊娠糖尿病筛查;乙型肝炎抗原、梅毒血清试验 ;超声波(B 超)检查 评估胎儿体重。接着为生产事宜做准备,注意胎动。

钦at朕    2014-05-28 00:16