怀孕刚满三个月,今天又感冒了,每次感冒都是喉咙不舒服,鼻子好干,鼻塞,怎么办吖!怀孕老是感冒难受

怀孕刚满三个月,今天又感冒了,每次感冒都是喉咙不舒服,鼻子好干,鼻塞,怎么办吖!怀孕老是感冒难受,求指点!

其他回答

冰糖雪梨和还有枇杷膏

母婴用户101522945    2018-12-27 21:40

现在是冬季,天气凉,再加上你是怀孕,确实容易感冒,但是又不适合吃药,我是经常感冒的人,但我从来不吃药,以发现有感冒迹象,立即一大杯温热开水罐下去,大概得有一个小汤锅那么大杯开水,温度热到刚好不会烫伤口腔,但又足够热,然后捂到被子里睡一觉,休息+发汗,你要知道,多喝水相当于打点滴一半儿的功效,但却没副...作用,睡觉可以帮助身体恢复体力来对抗疾病,出汗能帮你排除毒素,这个季节干燥,容易上火,多吃些清淡的饭菜,再多补充水果维生素,然后多喝开水,多喝一定要多喝,当然你现在不适合参加运动,但是一定不能整体坐着,要慢慢适当活动,自己能干的事情,一定要自己做,这样你生产的时候才会相对容易,但做什么事儿一定要保证安全~

全部展开 收起
奕康顺_1zxn    2016-04-28 07:41