我家孩子有点感冒,症状是有点鼻塞,鼻涕都不多,但是就是感觉那种感冒时的鼻子不舒服的感觉,我没让吃药

我家孩子有点感冒,症状是有点鼻塞,鼻涕都不多,但是就是感觉那种感冒时的鼻子不舒服的感觉,我没让吃药,就是让多喝水,在犹豫,要不要给点药吃呢?
乌瞳金丝虎    2015-02-07 15:07

其他回答

宝宝有点鼻塞不用吃药的咯,可能是着凉了,你可以弄点生姜红糖水给宝宝喝点点,能喝多少就尽量多喝

liu1980914999    2015-02-07 16:24