肚脐下方一手指的位置有个宫外孕的伤疤,可以用什么其他的妇科手术伤疤解释

之前做了宫外孕的手术在肚脐下面一手指的位置接近阴毛的地方留了个伤疤,最近结婚了但是村里需要每季度妇检一次,需要做B超,我不想跟医生讲我之前宫外孕的事情,但是又不知道要用什么妇科手术来解释这个伤疤,不知道有什么手术的位置跟我这个是一样的,然后医生也不会怀疑的。这件事情老公是知道的,但是我不想被检查的医生知道,这样的话婆婆就有可能会知道,会引起不必要的误会。所以想问下大家,帮忙出个主意,谢谢!

其他回答

没有