过去宫外孕留下的伤疤,怎样跟现在的男友解释呢?

5年前做过一次宫外孕手术,下腹有个横的长条的疤。我改怎么办?怎样和现在的男友解释呢?他很爱我,也对我很好。我们才谈了1个多月。彼此年龄都不小了,是想真正结婚过日子的那种。可是~我始终不敢说,也不知道怎样去说。~~~谁能告诉我~??

满意回答

爱情和婚吴且姻最最要的就是逼半相信任和忠录舞诚,坦白的告诉对方比任何方式都好,如果他真的爱你是可以接受的,如果接受不了,那还是不够爱你。另外才谈一个月不会真的感觉什么真的很爱的,多观察些日子吧。

熊亦梅_aW25   2020-03-16 21:58

其他回答

支持一楼说的 坦白吧 不过我意见是 早点说 我也是宫外孕过的 不过我结婚前留下的

壤驷忆彤_MHck    2020-10-24 13:55

不好直接说,那就间接问。不知道你顾虑什么,是怕他介意你曾被人同居过?还是介意你有过宫外孕会习惯性流产? 既然是准备结婚过日子,那就要说清楚啊,长痛不如短痛,现在不说个清楚,以后会更麻烦,对你对他都是!

这些其实都没有什么;谁没有年轻过,又有谁没有错过,大胆的告诉他吧,假如你碰到的这个男孩儿真正爱你,我相信他不会在乎,但假如他在乎的话,我感觉长痛不如短痛,因为你已经走错过一次了,请不要再错!未来的路还很长,世界上也没有不透风的墙,他早晚会知道,一定要慎重!

就说以前查体时查出了输卵管息肉 手术摘除了 我觉得还是跟他实事求是的说明白吧 考虑一下说的方法和方式,如果真的撒谎的话你可能内心会很久过意不去的,瞒得过现在瞒不过将来。如果他要是真的很爱你的话 我想他不会对你的过去很计较的 祝你们幸福