咨询孕妇被猫咬过后,请问能否打狂犬疫苗?

健康咨询描述: 医师您好! 昨天中午下班后,腿上被猎咬了一口,当时已出血.因为听人说狂犬病可以替伏20几年,所以就去当时防疫部门打了狂犬疫苗.请问我现在怀孕四个月多一点,这种药对胎儿的大脑和四肢等是否有影响?还有被咬过后要注意哪些方面? 问题补充:那对小孩是否有影响?本来需打5针,现在如果只打3针是否可以呢?因为怕影响小孩
公西怜南_w7wS    2005-05-05 18:14

满意回答

您好:最恨糕悠好是唉蛇积极的注射疫密尺苗,同时做好伤口护理,避免导致感染的就可以了。

任开畅_fxL2   2005-05-05 18:20

其他回答

你好,建议最好坚持注射五针,因为三针可能不能起到预防作用。

廉初柳_3GGf    2005-05-05 18:21