孕晚期特烦,睡不好,尿频又痒 心也烦 没足月怕早产哪都不能去 这不顺那不麻利不爽,自己一个人在家,感觉我有忧郁症了 现在躺着宫缩得厉害,又要爬起来尿了,疯了

孕晚期特烦,睡不好,尿频又痒。心也烦。没足月怕早产哪都不能去。这不顺那不麻利不爽,自己一个人在家,感觉我有忧郁症了。现在躺着宫缩得厉害,又要爬起来尿了,疯了。。
宏乐成_rq7b    2014-07-18 08:45

满意回答

基本上每个孕妈瓦半妈铜肿扬都是这样的,别想太多了,为了宝宝的健康是要付出一切的了,保持好的心态,别老想趋尺这么多,再过一段时间宝宝就要出世了,你这样会令宝宝很不好的!

曾雪瑶_kEAB   2014-07-18 09:10

其他回答

我也是天天一个人呆着的,只能抱着手机和iPad 。但是心态一定要好哦!多为宝宝想想,时间会很快过去的!祝宝妈好孕哦!

尚丹丹_ztMG    2014-07-18 09:04

和宝妈一样在保胎,我是胎盘低,天天在家烦死了,天天恨不得出去狂奔

弥乃欣_Y09a    2014-07-18 08:47