孕前宝妈肾积水,现在怀孕14周了,肯定左肾还有,会不会影响胎儿,我想要这个孩子,好担心啊,有没有宝妈和我相同的经历!!

骆欣美_C0XQ    2013-12-20 19:00

满意回答

你好,你这个玻婚寸时候还是要去苦揭医院检查一下,你这个时候在家里还是担心的,你检查毫哑一下之后自己也是会很放心的呢,注意多休息一下,

表夏旋_QNxd   2013-12-20 19:28

其他回答

如果是你本身的问题是不会影响宝宝的,但是在整个孕期你要定期检查,如果身体有干什么不适,那就不好了,平时多注意休息

尉熙柔_thLw    2013-12-20 19:04