怀孕八个月摔了一跤,肚子疼了两天,去医院做了彩超宝宝没事,我有点肾积水,肚子不疼了,宝宝胎动完以后

怀孕八个月摔了一跤,肚子疼了两天,去医院做了彩超宝宝没事,我有点肾积水,肚子不疼了,宝宝胎动完以后肚子疼一会儿,小便的时候有时能擦出少量果冻状分泌物,怎么回事啊?
︶扬起小脸泛起的笑容甜甜    2014-05-09 17:27

其他回答

摔跤没有引起规律宫缩是没关系的,可以继续妊娠,出现的是正常的阴道分泌物。

lijie020826    2014-05-10 05:22