我怀孕两个月的时候去洗手间,就流了一块红色的东西,结果过了几天又是这样 怎么回事?

我怀孕两个月的时候去洗手间,就流了一块红色的东西,结果过了几天又是这样。怎么回事?
沙漏、埋葬了谁的浮华    2014-05-21 00:04

其他回答

为什么觉得五个月会明显呢,这个是从五个月才会明显的这才是开始。

沧海年轮    2014-05-22 00:34

这个一般就是有先兆流产的现像,这个怀孕以后是不可以见血的,只要见血了就是有先兆流产的现像的,这个就可以吃一些补肝肾的药就可以达到治疗的效果就会好的,还有就是打一些黄体酮就可以达到治疗的效果,这个要保胎的不然会流产的。

沧海年轮    2014-05-21 00:05