怀孕两个月了,刚刚上洗手间时,有淡褐色的东西一点点,这是怎么了

めロ果àì忘ろ    2014-05-28 12:24

其他回答

在怀孕的早期局部有出血是需要考虑和活动多,孕酮低,先兆流产有关系的,是需要卧床休息观察看看的,不好转或出血多,腹痛加重是需要检查B超及孕酮看看的,要是确定是先兆流产是需要吃黄体酮及保胎丸的。

wangsh72    2014-05-29 07:40