怀孕28周,感冒成鼻窦炎头疼,咳嗽,喝了阿莫西林颗粒和念慈庵枇杷膏不影响胎儿吧

阎晓曼_mSMh    2015-07-23 07:33

满意回答

啊!一看就是初次怀孕,亲感冒了可以找医生自己别乱喝药,如果是医生建议你喝的阿莫西林那就说明这个医生是脑残概指慕,那他就不是医生那是杀人的医生,因为那是西药孕妇最忌讳喝的药,你是好了但是谁都不能保证你肚子里的孩子健全。祈福吧!不相信我说寸狼的菠纪可以去问医生去……

稽靖荷_Vqul   2015-07-23 07:40