本月准备怀孕了,但咳嗽气喘,能吃阿莫西林和念慈庵吗?

9月底就在准备怀孕了,但10月初又感冒了,医生开了阿莫西林和念慈庵,这个能吃吗?怕万一怀上了对小孩不好。还有就是以前读书的时候不注意患过肺炎和支气管,现在一感冒就气喘和咳嗽,真是很痛苦,怀孕期间又不能吃药,各位高手有没有其他能治这个病的啊,在医院都老是治不断根,谢谢各位了!

满意回答

怀孕期间可以吃药殖航,只是需要吃对宝宝安全的药物,青霉素类的对胎儿未发现明显的毒副作用,可以吃,况且你现在还没有怀上宝搂蛇宝,生病就快吃药治好才是最梅满欺好的选择。

展逸馨_EpA8   2010-10-10 12:11

其他回答

孕妇期间是可以服用阿莫西林和批把膏的。