怀孕每天在家好无聊啊,老公白天上班去了,家里就我一人,我是外地人,嫁到这个城市没有朋友没有亲戚

满意回答

可以最院经常去医顿们禁院听听孕妇课呀,也可以认识跟你一样的准妈妈哦。心情一样要开朗,宝宝才能更健康劣北。

匿名用户   2013-04-13 23:04

其他回答

可以看看书啊,看看电影啊,育儿方面的片子也可以啊,或者学点什么东西也行啊。不要太封闭了,多出来接触一下社会。

我觉得lovemeng107说的不错,另外周六周末让你老公陪陪你

听听胎教,看看书,少上网有辐射

你们真禽兽怀孕的都要乱搞