现在怀孕有15周加5天了 最近怎么老是反胃 医生给我配了金施尓康多维元素片,这个不会影响我的食欲吧

现在怀孕有15周加5天了。最近怎么老是反胃。医生给我配了金施尓康多维元素片,这个不会影响我的食欲吧。
平ル     2014-07-02 11:30

其他回答

你好,你的状况应该是胎宝宝是属于上怀的,那么会顶着胃,才会重新有恶心的感觉呢,也会有想吐反胃之类的感觉类似于孕早期呢,这样的妈妈要用少食多餐的方法来进食,这样才能舒服一些而且保证营养

有法律制裁你的    2014-07-02 16:00