今天孕6周加5天,每天胃都不舒服还很堵,吃什么吐什么,不吃也吐,现在想到吃的都反胃,对吃的一点兴趣都没有,怎么才能不吐这么厉害,胃不这么难受?

褒柔怀_b863    2014-07-15 00:36

满意回答

你好啊,呈悟凡这个情况是因人而异欺金的啊,每个人都是不同的,一般情况下,很多人都是在第四个月以后就会变的好多了,亲在多坚持一下,少坐垃量多餐的吃吧

段干弘壮_jvo8   2014-07-15 00:59

其他回答

怀孕头三个月妊娠反应比较大。过了基本就没事的了。不过也因人而议。有些人整个孕期都是卧床待产的。你尽量避免刺激性气味以免产生恶心。吃点话梅可否好点?

蚁从蕾_HLph    2014-07-15 01:05

是啊,怀孕的初期是很不舒服的啊,胃是很难受的啊,有点是反胃的感觉的啊,这个时候吃什么都是好想吐的呢,等过了三个月就好了。

蔡天曼_Bgc2    2014-07-15 00:55

这个是没办法解决的 宝妈最好趁胃口稍微好的时候吃一点 怀孕早期的时候宝宝也是不需要从母体吸收什么影响的哦 不过到了四个月还吐得厉害的话 那么就需要吊营养水了哦

英雅懿_A4Cl    2014-07-15 00:45