34周加了 最近老是反胃啊 怎么回事 还有最近长的太快了 一个星期胖了两斤啊!我又没吃什么1高热量的食物…有没有一样的宝妈?现在睡觉干啥都难受

34周加了 最近老是反胃啊 怎么回事 还有最近长的太快了 一个星期胖了两斤啊!我又没吃什么1高热量的食物……有没有一样的宝妈?现在睡觉干啥都难受
贯陶宜_PdL4    2014-02-11 01:45

满意回答

我峡队也揭行乔不知道为啥,基本每天都运动,吃的也不多,这次检查竟然一个星期胖了香眨三斤,可能上次检查和这次检查的医院称不太一样吧。

包修竹_Vn5Y   2014-02-11 02:07

其他回答

我也是,一个礼拜胖2斤了。总是吃又上不出厕所,不胖才怪。晚上睡觉怎么睡都不舒服

析名姝_10RI    2014-02-11 01:51