周公解梦孕妇梦见打小孩怎么解释

其他回答

孕妇梦见打小孩从心理学角度来讲,是因为妈妈对孩子的期盼太高了,总是希望快一点见到肚子里面的宝贝,甚至有可能在自己的内心深处早都已经将很久很久以后的宝宝是什么样都想好了,所以孕妇会梦见打宝宝,这表示已经在教育孩子了。还有孕妇梦见打小孩周公解梦里面的说法则是,您肚子里的宝宝可能是男孩子,因为他在您的肚子...里不太安分,所以造成了妈妈有点浮躁的心情,晚上做梦就梦到在教育宝宝了。

全部展开 收起
陆雪兰_f4i9    2015-08-20 01:54