周公解梦 孕妇梦见死鱼好吗

推荐回答

很多生过孩掏掏菜子的妇女都有体会,自怀孕后便多梦,几乎每晚都会做梦,而且梦境的内容通常比平时更为刺激、逼真且奇特。这种现象正常吗?不必担心,这是正常现象,因为潜意识内,你正期待着一个小生命健康孕育和成长。 怀孕时所做的梦与平时不同,常常与怀孕后睡眠质量改变有关。特别是在怀孕后期,大多数时候你会因身体笨拙不适等许多因素而无法睡得很实,所以比较容易被惊醒,这时你常常陷于浅睡眠状态。在浅睡眠期,虽然身体处于休息状态,大脑却没完全休息,一些日常生活中所忧虑的事情在梦中往往会被渲染夸大。梦的内容多半与你在怀孕不同阶段的所思有关。比如,在怀孕早期,梦境大都是些象征生命的内容,如大海、水、种子等;怀孕中期以后,梦境中常旧查常出现幻想中宝宝的样子,甚至一些小动物,或者一些原创性质的内容;而到怀孕晚期,各种悼香噩梦则多见,或焦虑的内容多见,比如难产、怪胎、孩子被人抢走、没奶哺育宝宝等。

孟清逸_Ykt1   2012-06-22 12:08

其他回答

鱼--异性者。死鱼--失去价值。

梦与现实是反的,你会有好运,同时我也祝你永远好运,谢谢!