怀孕几个月是从哪天算起?早孕症状是什么?要怀孕多久有症状?

好孕妈妈    2013-11-01 16:01

其他回答

您好,一般按照末次月经的日期来推算孕期,也可以根据超声的检查结果明确孕期。妊娠有四个早期征兆: 1、月经过期。如果月经一向规律,近期有过性生活在应来潮的日期没来月经,这时应想到可能是怀孕了。 2、小便频繁。妊娠后生殖器充血压迫膀胱,可引起小便次数增加。 3、乳房变化。在妊娠第一月末,乳房可有胀感和轻...微疼痛。 4、早孕反应。常见的恶心、呕吐、食欲不好、疲乏、嗜睡等。希望我的回答对你有所帮助。

全部展开 收起
京问筠_SugI    2013-11-08 08:53