今天早上用排卵试纸和早早孕测试,早早孕有淡淡的颜色,排卵试纸上面颜色要深点,请问我是怀孕了吗,我离

今天早上用排卵试纸和早早孕测试,早早孕有淡淡的颜色,排卵试纸上面颜色要深点,请问我是怀孕了吗,我离下次来月经还有11时间
最亲爱    2014-07-22 10:16

其他回答

最早时间应该是在同房后1周左右就可以使用早早孕试验进行检查的,可以考虑1周后进行复查

太阳荣华医师    2014-07-22 10:58

您好,根据您的描述,进行早早孕试验,出现弱阳性的症状,应该考虑是属于怀孕引起的症状的可能,可以考虑在1周后进行复查,或者是在同房10天后进行血HCG检查,是最早能够明确是否怀孕的检查方法。祝您好孕!

太阳荣华医师    2014-07-22 10:18