请问怀孕四个月了!做彩超都能看到孩子什么了啊?是不是所有的东西都成型了啊?

期待小宝马出生!    2014-07-18 10:24

其他回答

我们一般做二级筛查是24周左右做的,那会可以筛查到大致上的问题,比如宝宝5官,脊椎,手脚,心肺,脐带血流动等,而且宝宝的样子还可清晰可见呢,但那要三维才能成像打印出来,我们这边做三维一共要400多。可在做二级筛查时告诉b超医生加钱做三维。如想知道男女基本医生都会跳过不照那个位置的,我们这家属还不能陪...同进b超室,比较严谨。

全部展开 收起
潘达仔麻麻    2014-07-18 10:41

可以的,一般怀孕7周胎儿就可以具有人的雏形。在怀孕12周左右外生殖器官才初步发育。可以在怀孕4个月做B超检查的男女的,,不过现在国家是禁止性别鉴定的,要顺其自然,男女一样。现在主要是增加全面的营养,保持良好的心情,合理的饮食,多吃瓜果和蔬菜,粗细搭配,安心养胎。

hbwxsxl    2014-07-18 10:28