你好!我现在怀孕39周严重感冒,咳嗽咳得特别厉害,而且肺里面有很多痰,怎么也咳不出来,咳出来都是很

你好!我现在怀孕39周严重感冒,咳嗽咳得特别厉害,而且肺里面有很多痰,怎么也咳不出来,咳出来都是很浓绿色的,一直咳个不停,咳起来的时候肚子都很痛,我该怎么办?
╰つ谎言╰つ_o0U4    2014-08-24 20:53

其他回答

考虑还是呼吸道感染引起的症状,需要积极选择敏感抗生素治疗。建议服用阿莫西林胶囊或者静脉输液青霉素。 咳嗽咳痰需要遵医嘱服用鲜竹沥口服液。

申兰阔    2014-08-24 20:54