快要到预产期了,我想要剖腹产,可是老公家妈妈不同意我剖腹产,说顺产好 我该怎样说服老公让我剖腹产

不想顺产,是因为不想那里变松弛。可是老公听他妈的,想我顺产,他不怎么同意我剖腹产,可是我很不反感顺产,我宁愿剖腹产恢复慢,也不愿顺产,我该怎么说服他。

其他回答

如果身体允许,顺产还是最好的选择。如果实在不愿意顺产,可以与产检医生说明白,剖腹产,同时让医生跟您老公说明白,剖腹产更安全。

刁白易_mIpp    2016-04-02 16:31