昨天36+6做的b超双顶径97 都不想顺产了 如果剖腹产什么时候去医院比较好 我8月18预产期太

昨天36+6做的b超双顶径97。都不想顺产了。如果剖腹产什么时候去医院比较好。我8月18预产期。太早不好太晚又怕已经发动还要承受阵痛。不好拿捏
果仙儿    2016-02-10 00:38

其他回答

你好,一般只要B超监测到胎儿胎盘成熟,就可以进行剖腹产了。双顶径97mm是属于巨大儿,这种情况顺产的确有一定的风险。宝宝实际大小应该是比你按末次月经计算的时间要大,计算出来的预产期仅供参考。如果考虑成熟,现在已经可以进行手术了。如果担心太早,可以先联系好医院和床位,等阵痛开始再去医院手术,刚开始阵痛...和月经前来差不多,不会太痛苦的。

全部展开 收起
明年花好    2016-02-10 00:45