孩子营养不良会怎么样啊!我怀孕50天了恶心,呕吐,一点饭也吃不进去,老饿肚子,难受,怎么办啊?

艳儿    2014-06-23 22:00

其他回答

您好,怀孕50天,刚好是早孕反应的高发期。很多人都会出现明显的恶性、呕吐,食欲不振的情况。您不要着急,绝大多数的准妈妈在怀孕12周左右的时候都会顺利的度过这个艰难的时期。在这一段 ,你要注意饮食均衡,可以少食多餐。另外怀孕期间不是吃的越多越好,营养过剩,很可能都长在您身上了,容易出现高血糖,对宝宝不...利,另外生完宝宝,你也不好减肥呀。

全部展开 收起
laura_lover    2014-06-23 22:25

少吃多餐

俊希336    2014-06-23 22:11