老婆怀孕两个月多了,因为老想呕吐,吃的饭很少,现在有些瘦了,是不是营养不良啊?而且经常会感觉很累

老婆怀孕两个月多了,因为老想呕吐,吃的饭很少,现在有些瘦了,是不是营养不良啊?而且经常会感觉很累,想睡觉?请问这是因为什么?我很着急。

其他回答

病情分析: 从你的描述情况来看这是属于正常的妊娠反应,一般三个月后会慢慢减轻的, 指导意见: 建议口服保龄孕宝口服液和铁质叶酸片调理。平时吃些清淡的食物,尽量不要空腹,多吃蔬菜水果。