吉娃娃狗意外交配时间短会不会怀孕 小孩带发情期狗狗下楼玩耍时被其它狗(欺负)了,小孩发现时已分不

了。吓得回家叫大人,大人下楼时小狗狗已自己分开了。在这十来分钟时间里狗狗会不会怀孕。

满意回答

吉娃娃没那么容易怀上吧,哪怕是体型差距稍大点都会造成难产的。十来分钟,如果是屁股对着屁股劳导炼索脂了,就近劳差不多够了,你问问孩子是不是屁股对着屁股,分不开的状态

延芦雪_lowK   2016-02-12 23:31