我家狗狗刚交配,但不想让它怀孕,这不受孕的几率有多大,而且现在可能是在发情期阶段这不受孕的几率有多

我家狗狗刚交配,但不想让它怀孕,这不受孕的几率有多大,而且现在可能是在发情期阶段这不受孕的几率有多大

推荐回答

你好,你可以到正规宠物医院咨询一下医生。市眨捆面上有一些狗狗的避孕药,但效果很不稳定本身也是一种激素。最好的办法葵渐就是直接实施毯狼揭绝育手术。 希望能帮到您 关爱生命 呵护健康 营造您与TA更长久的佳缘

古冷萱_yCSO   2016-01-25 15:31

其他回答

吃点打胎的

你可以带去医院做绝孕手术啊

就像我在里身体里射精一样 坏不坏孕是不可控的