孕妇能坐长途汽车吗?从浙江到贵州的,而且还晕车,有没有什么好点的办法不晕车啊,害怕坐车

只因有你_PwFk    2016-03-02 13:06

其他回答

我也是晕车。都怕坐车了。有一个不晕车的办法。就是掐虎口。很管用。掐着不要松。就不会感觉想吐。我也是去年听说的。我试了挺管用

不棄┅べ不離    2016-03-02 13:08